»

Advents- und Kunstmarkt 2018

Eine schöne Schwimmsaison neigt sich ihrem Ende zu.

Deshalb möchten wir schon jetzt darauf hinweisen, dass am 1. und 2. Dezember 2018 wieder der diesjährige Advents- und Kunstmarkt im Kurpark von Sinzig- Bad Bodendorf stattfindet.

Wie es mittlerweile schon Tradition geworden ist, wird sich der Förderverein „Freunde des Thermalfreibades Sinzig-Bad Bodendorf e.V.“ auch in diesem Jahr mit einem Kuchenbuffet am Nachmittag und einem kleinen Imbiss gegen Abend daran beteiligen . Wir wollen auch diesmal keine Mühen scheuen, unsere Gäste im Schwimmbadcafe herzlich willkommen zu heißen und Sie mit selbstgebackenem Kuchen und einer Tasse Kaffee oder einem Gläschen Wein erfreuen.

Wir laden Sie herzlich ein und würden uns sehr freuen, Sie recht zahlreich begrüßen zu können.

Schon jetzt die Bitte an unsere Mitglieder – wie schon in den vergangenen Jahren – sich an der Bestückung unserer Kuchentheke in gewohnter liebevoller Weise zu beteiligen.

Dafür sprechen wir Ihnen schon im voraus unseren Dank aus.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://foerderverein-thermalbad-badbodendorf.de/?p=2016