Mach mit beim Advents- und Kunstmarkt

Es ist mittlerweile schon gute Tradition, dass sich unser Förderverein im Thermalbad an dieser Veranstaltung  am 1. Advents-Wochenende (1. und 2. Dezember 2018) beteiligt. Es erwartet unsere Gäste wieder ein hoffentlich gut bestücktes Kuchenbüffet sowie ebenso gut ausgestattete Adventstürchen im weihnachtlich geschmückten Thermalbad.

Damit dieses alles gelingt, suchen wir „Mitmacher“. Damen und Herren die Kuchen und Plätzchen backen und diese für den guten Zweck zur Verfügung stellen. Sie wissen ja, der Erlös kommt ausschließlich unserem Schwimmbad zugute. Und Spaß macht die ganze Aktion obendrein.

Wenn Sie Lust haben mit zu machen, bitte melden Sie sich unter der e-mail: foerderverein-thermalbad@gmx.de oder bei einem/einer unserer Mitglieder des Vorstands oder bei Eva und Frank Riffel.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Bereitschaft und garantieren Ihnen ein sehr schönes Wochenende.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://foerderverein-thermalbad-badbodendorf.de/?p=2027