Liebe Mitglieder,

wir laden Sie herzlich ein zu unserer Mitgliederversammlung 2019.

Die Mitgliederversammlung findet statt am Dienstag, 12. März 2019, um 19 Uhr in der Winzergaststätte Sinzig-Bad Bodendorf.

Folgende Tagesordnung schlagen wir vor:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Arbeitsbericht des Vorstands und Jahresrückblick
  7. Aussprache
  8. Entlastung
  9. Bericht des Pächters Frank Riffel
  10. Generalsanierung der Becken Sachstandsbericht (Carsten Lohre, Geschäftsführer der Bad Bodendorfer Kurbad GmbH)
  11. Der Stadtrat informiert sich am 28. März im Bad über die vorbereitenden Arbeiten für die Saison 2019
  12. Beteiligt sich der Förderverein auch in diesem Jahr am Advents- und Kunstmarkt ?
  13. Frühjahrsputz im Bad
  14. Verschiedenes

Die Mitglieder der Vorstands freuen sich, Sie am 12. März auf der Mitgliederversammlung begrüßen zu können und mit Herrn Carsten Lohre (Nachfolger im Amt von Herrn Weiß) über die Zukunft des Bades zu sprechen.

Hans Diedenhofen, 1. Vorsitzender

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://foerderverein-thermalbad-badbodendorf.de/?p=2151