Spendenaktion der Kreissparkasse Ahrweiler

Liebe Feundinnen und Freunde des Thermalfreibades Sinzig Bad Bodendorf, wir möchten Sie hiermit auf die Spendenaktion der Kreissparkasse Ahrweiler aufmerksam machen.

Es kostet Sie nichts und Sie tun Gutes.

Wenn Sie demnächst die Kreissparkasse oder eine ihrer Filialen besuchen, fragen Sie nach der Spendenaktion „Einfach. Gut. Machen“ und erbitten Sie für sich und Ihre Familienangehörigen einen Gutschein im Wert von 10,00 € zugunsten des Thermalfreibades. Diesen Betrag spendet die KSK dann an das Projekt „Sanierung des Thermalfreibades“. Es entstehen für Sie keinerlei Kosten, Sie müssen lediglich Ihren Namen angeben und den Namen Ihres Familienmitgliedes, für das Sie sich auch einen Gutschein geben lassen, damit nicht doppelt gespendet wird.

Weitere Informationen finden Sie, wenn Sie den Link „Spendenaktion KSK“ anklicken.

Ist das nicht eine tolle Sache ?

Es bleibt Ihnen jedoch unbenommen, auch aus Ihrer privaten Schatulle etwas zu spenden…………

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://foerderverein-thermalbad-badbodendorf.de/?p=2749